Parcours intensif Hôtellerie/Restauration/Commerce
Langues
Anglais, espagnol, italien, allemand, FLE (Français Langue Etrangère)
Objectif
Module débutant :
Acquérir les structures et vocabulaire dans la langue cible permettant de communiquer simplement avec la clientèle étrangère dans les principales situations professionnelles relatives à la vente, au tourisme, à l’hôtellerie et à la restauration.
Module perfectionnement :
Maîtriser les notions lexicales et grammaticales afin de communiquer avec aisance avec la clientèle étrangère.
Acquérir les savoirs et savoir-faire pour gérer avec efficacité dans la langue cible les principales situations professionnelles relatives à la vente, au tourisme, à l’hôtellerie et à la restauration.
Durée
Modules de 222 à 252 heures.
Méthode
Cours en groupe en face à face :
Approche communicative axée sur la pratique orale de la langue : l’interactivité sera encouragée à l’intérieur du groupe afin de créer un climat d’apprentissage favorable.
Jeux de rôles, mises en situations professionnelles…
Séquences collectives à pédagogie différenciée : phase de travail individualisé sur des supports multimédia, qui permettra à chaque stagiaire d’améliorer la compréhension orale, consolider les structures ainsi que réviser et/ou acquérir des expressions idiomatiques et du vocabulaire, et ce, en fonction de son niveau.
Un support répertoriant les expressions, phrases types, vocabulaire et situations professionnelles travaillées pendant la formation sera remis aux stagiaires en fin de formation.
Coût
Nous consulter.
Lieu de formation
Sur site CEL de Tarbes ou de Lourdes.