>  Parcours intensif Hôtellerie/Restauration/Commerce

Langues

▪  Anglais, espagnol, italien, allemand, FLE (Français Langue Etrangère) 
 

Objectif

▪  Module débutant :

Acquérir les structures et vocabulaire dans la langue cible  permettant de communiquer simplement avec la clientèle étrangère dans les principales situations professionnelles relatives à la vente, au tourisme, à l’hôtellerie et à la restauration.

▪  Module perfectionnement :

Maîtriser les notions lexicales et grammaticales afin de communiquer avec aisance avec la clientèle étrangère.

Acquérir les savoirs et savoir-faire pour gérer avec efficacité dans la langue cible les principales situations professionnelles relatives à la vente, au tourisme, à l’hôtellerie et à la restauration.

 

Durée

▪  Modules de 222 à 252 heures.

 

Méthode

▪  Cours en groupe en face à face :

Approche communicative axée sur la pratique orale de la langue : l’interactivité sera encouragée à l’intérieur du groupe afin de créer un climat d’apprentissage favorable.

Jeux de rôles, mises en situations professionnelles… 

▪  Séquences collectives à pédagogie différenciée : phase de travail individualisé sur des supports multimédia, qui permettra à chaque stagiaire d’améliorer la compréhension orale, consolider les structures ainsi que  réviser et/ou acquérir des expressions idiomatiques et du vocabulaire, et ce, en fonction de son niveau.

Un support répertoriant les expressions, phrases types, vocabulaire  et situations professionnelles travaillées pendant la formation sera remis aux stagiaires en fin de formation.

 

Coût

▪  Nous consulter.
 

Lieu de formation

▪  Sur site CEL de Tarbes ou de Lourdes.

Agence Multimedia Otidea